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Brochette de légumes pour plancha, grill et BBQ

Ingrédients

  • 16 - 24 Tomates cerises type Mini San Marzano (en fonction de leurs tailles)
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Poivron vert
  • 1 petite Aubergine
  • 1 Courgette Cyriac
  • Huile d'olive
  • Romarin frais
  • 1 Citron
  • Sel, poivre

Préparation

1. Lavez et épluchez les légumes. Coupez les poivrons en morceaux après les avoir vidé de leurs graines. Coupez l’aubergine et la courgette en rondelle d’environ 1 cm d’épaisseur puis recoupez les rondelles d’aubergine en 4. Enfin coupez les oignons grossièrement pour avoir des morceaux de la taille d’une bouchée.

2. Préchauffez l’appareil de cuisson. Vous pouvez les faire griller soit à la plancha, soit au barbecue soit au grill de votre four.

3. Dans un saladier mettez les légumes coupés et les tomates cerises, arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et parsemez de romarin taillé en morceaux.

4. Confectionnez vos brochettes de légumes sur un pic en bois en les alternants comme vous le souhaitez.

5. Une fois que votre appareil de cuisson est bien chaud faites cuire vos brochettes une dizaine de minutes en les retournant régulièrement. Aspergez les brochettes d’un peu de citron pressé. Il ne vous reste plus qu’à servir.

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