les-toques logo

Frites de courge de butternut

Ingrédients

  • 1 Courge de butternut
  • 1 c-à-s Huile d'olive
  • 1 c-à-c Paprika
  • Sel, poivre

Préparation

1. Préchauffez le four à 210°C. Epluchez la courge et retirer les graines de la chair. Coupez la courge pour en faire des frites.

2. Dans un sac de congélation, placez les frites avec l’huile d’olive, le paprika, le sel et le poivre. Mélangez en secouant.

3. Tapissez la plaque que vous allez mettre au four de papier sulfurisé. Posez les frites sur la plaque puis étalez-les pour ne pas qu’elles se chevauchent.

4. Enfournez et laissez-les dorer environ 20 minutes. Savourez !

Les variétés à utiliser avec cette recette

Je veux proposer une recette
image/svg+xml

Rejoignez la communauté des Toqués !

Devenez chef-jardinier Les Toqués pour transmettre votre plaisir de jardiner et votre plaisir de cuisiner.
En devenant un toqué, trouvez dans nos variétés tous les critères que nous avons sélectionnés pour vous et que nous souhaitons vous partager :

Les valeurs nutritives
La rusticité
La résistance aux maladies
La productivité
La facilité de culture
Le goût
Le plaisir de jardiner
Le plaisir de cuisiner
Rejoignez-nous