les-toques logo

Salade fraicheur melon, pastèque, concombre

Ingrédients

  • 275g Pastèque
  • 250g Melon
  • 1 Concombre
  • 1 c-à-s Miel
  • 1 Citron vert
  • Huile d'olive
  • Quelques feuilles de basilic

Préparation

1. Formez de petites boules de pastèque et de melon ou les découper en dés.

2. Coupez le concombre en lamelles dans le sens de la longueur.

3. Dans un bol, pressez le citron vert, mélangez-le avec le miel et quelques feuilles de basilic émincées. Versez un filet d’huile d’olive.

4. Ajoutez le tout dans un saladier et bien mélanger. Il ne vous reste plus qu’à servir frais.

Je veux proposer une recette
image/svg+xml

Rejoignez la communauté des Toqués !

Devenez chef-jardinier Les Toqués pour transmettre votre plaisir de jardiner et votre plaisir de cuisiner.
En devenant un toqué, trouvez dans nos variétés tous les critères que nous avons sélectionnés pour vous et que nous souhaitons vous partager :

Les valeurs nutritives
La rusticité
La résistance aux maladies
La productivité
La facilité de culture
Le goût
Le plaisir de jardiner
Le plaisir de cuisiner
Rejoignez-nous