les-toques logo

Salade composée, tomates cerises, roquette et mozzarella

Ingrédients

  • 125g Roquette
  • 150g Tomates cerises rouges
  • 100g Tomates cerises Indigo Kumquat
  • 100g Tomates cerises Sungreen
  • 100g Tomates Dattorange
  • 250g Billes de mozzarella
  • 2 Échalotes roses
  • 4 c-à-s Huile d'olive
  • 1 c-à-c Moutarde
  • 1 c-à-s Vinaigre balsamique blanc
  • Sel, poivre

Préparation

1. Lavez et essorez la roquette. Mettez-la dans un saladier, réservez. Lavez et séchez les tomates cerises de différentes couleurs puis coupez-les en deux.

2. Égouttez les billes de mozzarella. Ajoutez les tomates et la mozzarella dans le saladier avec la roquette. Gardez-les pour plus tard.

3. Pelez et hachez finement les échalotes. Dans un bol, mélangez la moutarde, les échalotes hachées, sel et poivre. Ajoutez le vinaigre balsamique blanc puis l’huile d’olive en remuant.

4. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez à nouveau. C’est prêt à être servi !

Je veux proposer une recette
image/svg+xml

Rejoignez la communauté des Toqués !

Devenez chef-jardinier Les Toqués pour transmettre votre plaisir de jardiner et votre plaisir de cuisiner.
En devenant un toqué, trouvez dans nos variétés tous les critères que nous avons sélectionnés pour vous et que nous souhaitons vous partager :

Les valeurs nutritives
La rusticité
La résistance aux maladies
La productivité
La facilité de culture
Le goût
Le plaisir de jardiner
Le plaisir de cuisiner
Rejoignez-nous