
Ingrédients
- 36 Tomates cerises de différentes couleurs
 - 1 Pastèque sans pépins
 - 1/2 tasse Huile d'olive
 - 2 c-à-s Vinaigre de vin
 - 130g Fromage de feta
 - Sel, poivre noir
 
Préparation
1. Pelez et coupez la pastèque en petits cubes. Coupez l’ensemble des tomates cerises en deux. Couper grossièrement la feta en copeaux et gardez-la dans un petit bol.
2. Mélangez les tomates cerises et la pastèque dans un grand saladier. Salez avec une cuillère à café de sel et laissez reposer 5 à 10 minutes.
3. Préparez la vinaigrette pendant ce temps. Émulsionnez l’huile et le vinaigre et parsemez de sel et de poivre selon vos goûts.
4. Ajoutez le fromage aux tomates et à la pastèque, puis versez la vinaigrette. Mélangez délicatement pour obtenir une salade homogène. Régalez-vous !
Astuce
Vous pouvez remplacer la feta par de la mozzarella.


