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Tomates à la provencale

Ingrédients

  • 4 belles Tomates
  • 3 gousses Ail
  • 100g Chapelure
  • 1/2 botte Persil
  • 2 c-a-s Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

1. Otez le pédoncule des tomates, lavez-les et coupez-les par moitié. Salez-les, pressez-les légèrement et retournez-les sur une grille.

2. Pelez l’ail, coupez les gousses en 2, ôtez les germes avec un petit couteau pointu. Hachez la pulpe.

3. Dans un bol, mélangez à la fourchette la chapelure, le persil haché et l’ail. Salez, poivrez et ajoutez peu à peu 3 cuillères à soupe d’eau jusqu’à obtention d’une pâte. Tartinez les tomates du mélange.

4. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Lorsqu’elle fume, posez les tomates, sur la face tartinée. Baissez le feu et laissez cuire 4 minutes. Retournez les tomates. Couvrez, laissez cuire 6 minutes.

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