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Tian

Ingrédients

  • 1,2kg courgette Cyriac
  • 1 Aubergine
  • 3 Tomates grappes ou grosses rondes
  • 1 Oignon
  • 3 gousses Ail
  • Huile d'olive
  • 10 feuilles Menthe
  • 1 feuille Laurier
  • Sel, poivre

Préparation

1. Préchauffez le four à 160 °C. Lavez les courgettes et l’aubergine sans les peler, ôtez leurs extrémités, puis coupez-les en rondelles. Coupez également les tomates en fines rondelles.

2. Pelez et émincez l’oignon et les gousses d’ail. Dans une poêle faites-les revenir 5 minutes à feu moyen avec un filet d’huile d’olive. Versez le tout dans le fond d’un plat à four.

3. Rangez les tranches de légume dans le plat en les alternant au maximum, verticalement et de manière concentrique en commençant par les bords. Lavez puis ajoutez les feuilles de menthe et la feuille de laurier, salez et poivrez assez généreusement.

4. Arrosez enfin d’un filet d’huile d’olive et couvrez d’une feuille de papier d’aluminium. Enfournez pour 1 h 10. C’est prêt à être servi.

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